древний сказ когда то я услышал

древний  сказ когда то  я услышал
песнь народную я тоже  слышал
где любовь жила ...птицей была той конечно верной
 и тосковал я  без любимой 
 считал конечно что любим
но все то было  просто лишь предания
 да много сказок я читал
говорила бабуля как то в детстве
что земля любовью лишь жива
этим чувством что любовью звали
ах любовь но ты прости меня
верил  может верить я и буду
но соперницы  такие злые
 убивали подло все  тебя
ложь измена   а так же и предательство
ах любовь  чудо ты верю я в тебя
          я такое не видел еще чудо
пусть  ошибся   но любовь я не предал
    и остался  любви я только верный
верил в сказ  былины  и в любовь


Рецензии