прощай

Прощай,моя безупречная
девочка - ледяные глаза.
Я думал,любовь вечная,
я очередной вокзал.

Ты мчишь куда-то на север,
а может вовсе на восток.
Мои чувства в зале ожиданий
просели,
забиваясь под потолок.

Прощай,как всегда беспечная,
в последний раз только дай обнять...
надеюсь, найдешь ту конечную,
что не сможет тебя потерять.


Рецензии