Сон

Ну зачем ты приходишь во сне?
Я тебя не зову и не жду
И слова, что во сне говорю,
Наяву говорить не могу.

Отболело, забыла, прошло,
Вспоминать больше я не хочу.
Мне от этого лишь тяжело
На другом от тебя берегу.

Я люблю и любима другим,
Ты с другою уж счастлив давно.
Так зачем мы во сне говорим
То, что в жизни сказать не дано.


Рецензии