Дада. Гале
В тихом одиноком небе?
Потому что солнце село
Цвета пористого хлеба.
Я иду к тебе с приветом,
Ты встречай меня веселым
Солнечным забвенным светом,
Мягким пледом сонно-теплым.
В ярких солнечных пылинках
Мы с тобой кота обнимем.
И на старых фотоснимках
Засверкает с окон иней.
Я бы снежные тропинки
Все на свете оббежала,
Но скрипят от стульев спинки
-говорят, что я устала.
В глазах теплятся грустинки
От заваренного чая,
В воздухе плывут пылинки
Слезы в мониторе тают.
Свидетельство о публикации №114020800189