Всё есть. Кроме понимания

Эй, вы там!
До рассвета вышедшие.
Я... Вам...
Да разве что старые песни подставлю.
А вы потом ещё лучшие сочините.
Только послушать дайте.
И сказать, что это действительно так,
а не болтовня модная - всем птичкам.


Рецензии