На заре снова нежность вдыхал

На заре снова нежность вдыхал, наслаждал как прекрасною шалость. С тою с коей в свет алый летал, я с душою не знавшею жалость…А зачем сердцу жалость к чему, слёзы розово щекой  смеются. Разгоняя в свет розовый тьму, чувства наши рекой звонкой льются….А ещё в птичьи гомон душа, что так любит рассветные дали. В пенье иволги так хороша, словно  мы кустом роз расцветали….В том саду тебя в звень  целовал, ветер южный согретый зарёю. Это я с тобой в цветь танцевал, в упоён незакатной любовью….Повесть эта к тебе не тая, приоткрыла поместье святое. В коем нежность твоя и моя, вновь из сердце льёт все неземное….Вот об этом хотел я сказать, написать дорогое вновь снова. И с душою в любовь показать, как люблю твою зорьку в звень слова…..Что сердечно так парком поёт, тем,  что радует ласковость в шалость. И зовёт и зовёт и зовёт, нас в любовь не желающей жалость…………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии