Защищай меня
Защищай меня, а? Ты же можешь!
С твоим именем я просыпаюсь.
Ты живёшь в моём сердце давно уж,
Когда рядом ты, я улыбаюсь.
Как приятно гулять под зонтом, когда вьюга,
Рука об руку по Садовой.
Словно созданы мы друг для друга!
Ты мне жизнь показал новой!
И неведомо радостной. Знаешь,
Ты мне дорог, где бы ты не был.
в светлом взоре твоём растворяюсь,
Ритмом сердца твоим вдохновляясь.
Защити меня от бесконечных
Одиноких домой возвращений!
От стремительных, небезупречных,
Наспех принятых странных решений!
Защити! Я прошу тебя, милый!
Мне спокойно лишь, когда ты рядом,
Твоя мудрость и скрытая сила -
Это то, что от жизни мне надо.
Свидетельство о публикации №114020801805