Глаза из тех, что не забыть
Лишь только стоит прикоснуться.
И взгляд потом не оторвать,
Блеснут искрой,коль улыбнутся.
Глаза из тех,что не забыть.
Лишь только стоит их увидеть.
Не повторить,не описать,
Не огорчить и не обидеть.
Глаза из тех,что не забыть.
Творца усилье не напрасно.
Лишь только искру поднеси
И тотчас вспыхнет пламя страстно.
Глаза из тех,что не забыть.
В движеньи танца зачаруют.
Горящим пламенем огня
С ума сведут и околдуют.
Глаза из тех,что не забыть.
Cтоль многочисленны желанья.
Встречаясь с ними каждый раз,
По телу дрожь от состоянья...
Свидетельство о публикации №114020801792