Все проходит
Пройдут и радость, и беда,
После зимы наступит лето,
И важно помнить, что всегда
Придёт рассвет на смену ночи
А также и наоборот
И даже если ты не хочешь
Всё обязательно пройдёт
Нет постоянства в этом мире
Но в этом прелесть его вся
И стоит лишь открыть пошире
Объятья, счастья не прося
Само опустится в ладони
Само оно тебя найдет
И не печалься, но запомни:
Что это тоже всё пройдет
Свидетельство о публикации №114020801787