Ёлкиной Б

На 42-ой international
станции
abroad of kozmik-black outter space
белка жила оранжевая

она пряталась за шкафами
никто - вообщем
её ни видел

всяк - верил в Неё ,
свято чтил
( , блин  , )

 Детишки - когда родились
на станции

  Пугали их - белкой оранжевой


Рецензии