Не спится
А я одна, совсем одна.
Взбодриться нечем, не курю
И кофе, как назло, не пью.
Ищу спасение в стихах...
Четыре десять на часах.
Как жить? Где силу обрести?
Чем душу грешную спасти?
Мужчины - прочная стена...
А я одна, совсем одна.
Куда иду? Зачем иду?
В раю останусь иль в аду?
Расчет, талант и красота...
Упрямство, гордость. Пустота.
Сошлись дороги, сжался круг,
И нет друзей, и нет подруг.
Свидетельство о публикации №114020801756