Я проснулся этим утром

Я проснулся этим утром
И в окне увидел небо
Всем своим горячим нутром
Я почувствовал победу
Солнца надо тьмой ночною
И над холодом мертвящим
Этой странною порою
Всё вдруг стало настоящим.


Рецензии