Сказочная страна

В далёкой сказочной стране,
О ней мы читали в детстве книги,
Живут народы вовсе уж не те,
Кого привыкли видеть ныне.

Одни страшны своим свирепым нравом,
Других милее не найдёшь....
Одни берут своё нахрапом,
С другими за своего сойдёшь.

А есть и третьи и четвёртые.
Их столько, что и не разберёшь,
Кто это, люди или животные?
И тут же в страхе отойдёшь!

Здесь есть и гоблины огромные,
И эльфы, красотой своей полны.
И гномики печальные,
Работающие с утра и до зари.

В этом славном королевстве,
Много славных есть людей.
Есть и принцы и принцессы
И даже несколько царей.

Конечно и здесь случаются экцессы,
Они бывают даже у зверей.
Но они решаются все мирно,
А не при помощи мечей.

Здесь народ живёт очень сытно,
Одною дружною семьёй.
И очень сильно им обидно,
Когда идут на них войной

Войны конечно-же бывают,
Как-же обойтиться без войны,
Когда Орки наступают
Из -за Ведьминой горы.

Орки, если кто не знает,
Очень сволочной народ.
Они жалости не знают,
Когда толпой идут в поход.

И к тому-же людоеды,
Лютой ненавистью полны.
Есть ещё ожившие скелеты.
Эту нечисть мы остановить должны!

Когда нашествие случается,
А оно не редкое-увы!
Все королевства объединяются,
Чтобы не было беды.

Эльфы, гномы и все друзья
Быстро собираются.
Слишком медлить нам нельзя,
Срочно вооружаются.

И вот стоя на поле брани,
Напротив рать на рать.
Держа в руке клинок из дамасской стали,
Ты должен понимать.

Что битва неизбежна,
Что отступать нельзя,
Что за тобой осталась
Беззащитная земля!

Вот трубы затрубили
И все рванулись в бой.
Ох и не сладко было
Сражаться нам с тобой!

Я человек не здешний,
Я могу только наблюдать,
Как наши ратники
Будут побеждать.

Что победа будет-
Это не вопрос.
Ведь Господь не допустит,
Что бы всё пошло в разнос!

Что-же, народ здесь победил,
Всему злу назло.
Эту страну я полюбил,
Как не любил давно.

Но пришла пора прощаться нам,
Мне домой пора.
И за всё спасибо Вам,
Мои добрые друзья!


Рецензии