Ваш голос - словно кельтской арфы звуки

Ваш голос - словно
Кельтской арфы звуки,
А очи суть бездонный океан.
Несть больше дев таких
В пределах Мирового Круга!
Подобно зверю дикому
Я угодил в капкан,
И выбраться нет сил моих...

Златым серпом друида
Пронзили вы трепещущее сердце
И тронули тончайшие из струн души;
Тоска и радость воедино слиты:
Быть может, вы из рода
Дивных Фейри или Ши?
Я знаю, что ответа недостоин
Но посвящаю вам сии стихи...

(с) Валерий Лесной

P.S. Посвящается Олесе Р***й,- деве, в которую я был влюблен.


Рецензии