Свободен

                Этот полет в теплом легком снегу
                Не смогу,                Я найду
                Заберу                Отпущу
                Не оставив                И закрою
                Ни части.                В злом несчастье,               
         В мои три пасти                Что не будет
         Многоликого жерла                В следующую
         Пасть                Ночь иметь               
         Тебе не свезло.                Никакой власти.
         Во мне элегантное                Я не заложник
         Зло, на которое                Ни страсти,
         Ты повелась -                Ни колоды рока
         Я же оставил                Власти.
         добро для себя.                нет.      
         Свободен                Свободен




                Свободен?


Рецензии