Там, где ветку гонит клон

А тут и сам ветер пошёл до ветру...
И что делать?

А - хоть по-русски, хоть по-украински, -
хрен один!
Не дожидайтесь, покуда он просрётся.

Кстати, можно и поточнее перефразировать:
Там, где ветку клонит гон.

Но вот у зверей гон бывает не когда и куда попало.
Вот в чём у нас с природой разница.


Рецензии