Песнь о Битве

Боль и стоны
Смерть окрест
Рокочет вран
Песнь погребенья

Война вокруг
И волчий вой
Как кровь красна
Так ал закат

Гремит гроза
Над бранью битвы
И свет свечей
Сияет в небесах

Но Мара мраком
Кроны древ укроет
И утром ранним
Снег снова бел...

(с) Валерий Лесной

P.S. Мой эксперимент с аллитерацией.


Рецензии