Погладить

А вон оно.
Некому президенту подставят и исчезающего детёныша дальневосточного барсика.
И пусть малыш шипит, а его всё же погладят.
Тьфу, да мать нашу машенькую!

И эту, некуда деть-встаньку, скопируют с девочки натуральной,
а потом будут говорить,
что это и есть - Россия.

Да бля!
И даже я тут бы перевернулся в несуществующем ещё гробу.


Рецензии
согласна.
женя

Евгения Юркина   08.02.2014 08:37     Заявить о нарушении
Приятно, когда со мной соглашаются.
Но не возражаю и поспорить.

Лев Раскин   10.02.2014 23:25   Заявить о нарушении