Письмо к жене

Ты моя! Ты вся моя!
Твой взор глубокий и твоя натура,
Твой полномерный дар , голосовая партитура
Шагов красивый шлейф твоих,
И ты моя ! Всегда моя!
Твоя прекрасная фигура ,
Твое дыханье ,сердца стук,
Внушают мне красивый звук
В нем счастье кроется, надежда, любовь моя
И все как прежде! Все как прежде!
Я муж твой ,помнишь?
Самый нежный.
Хочу я быть с тобой всегда,
И , выпивши бокал вина,
Паду я пред тобою на колено,
Произнесу я чуть дыша,
Еще раз , выйдешь за меня?


Рецензии
Прекрасный стих

Вася Вулканчиков   09.02.2014 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо
Очень приятно

Улыбка Опустошенной Души   09.02.2014 15:59   Заявить о нарушении