Я вас любил так сильно, как я мог

Я вас любил так сильно, как я мог,
Вам искренне желая только счастья.
Весь Мир желая положить у Ваших ног -
Я Вас любил, пылая нежной страстью.

Но Вы сочли, что лучшего дойстойны
Ушли лишь бросив пару строгих слов,
И я надеюсь, Вы теперь довольны -
Разбив мне сердце и поправ мою любовь.

Живите жизнью долгой и счастливой,
Зла не держу и пусть благословит Вас Бог.
Но помните, как были мной любимы -
Я Вас любил так сильно, как я мог...


Рецензии