Мой талисман

                Посвящаю памяти А.С.Пушкина–умершего 10 февраля 1837г.




Устав  от  каждодневной  круговерти,
Я  творчеством  себя в себе обрел.
И с каждой строчкой, верьте иль не верьте,
В  душе  моей  рождается  орел.

Уходит  слабость.  Молодея   духом ,
Без  крыльев  птицей  над  землей  парю.
Хоть  голова покрылась белым пухом,
В делах, как прежде, искренне горю.

Кому-то стих  пустое  развлеченье,
Кому-то хобби, чтоб не захандрить.
А для меня всей жизни вдохновенье,
Как  талисман дающий счастье жить.

               
                8.02.2014г. – в день фатальной дуэли великого Поэта.


Рецензии
Так вот кому мы обязаны за рост популяции орлов :)) шучу.
Ты и без строк очень стойкий, а со стихами - так вообще вселяешь во всех уверенность и надежду!

Бакемоно-Кицунэ Лиса   14.02.2014 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.