Не нашедшим свою любовь...

Искали многие в постели,
Чужих, своих, да всех подряд,
Родной искали для них взгляд,
Но дело в том, что не сумели,
И я вам так скажу!Не дело,
В пустую время на мой взгляд.

Твоё останется твоим,
И как бы ты не тратил ночи,
Как не искал всё пресно очень,
Кончалось в мятых простынях.

А тех, что рядом ты не видел,
Мозоля нервный, сонный взгляд,
Они любили, восхищались,
Порою даже облачались,
В потёртый образ твоих дам.

За счастьем в пригоршне далёко,
Ходить не нужно тут и там,
Оно всегда под правым боком,
Обнять лишь нужно только нам.

Прости себя, ведь уже всеми,
Прощён, помилован слихвой,
Но ты зубами треплешь время,
И вновь подавишься слюной.

Искали многие в постели,
Чужих, своих, да всех подряд,
Родной искали для них взгляд,
Но дело в том, что не сумели,
И я вам так скажу!Не дело,
В пустую время на мой взгляд.


Рецензии