Черные птицы

Кружит в небе стая птиц,
Вороны почуяли добычу.
Пусть он нищий, или принц,
На него пусть пальцем тычут.

Все равно ведь заклюют,
Стоит лишь расслабиться немного.
А они вокруг снуют,
Ждут смертельного итога.

Коль дождутся - пир горой,
Коли нет - начнется бойня.
Соберись! устал герой.
И вокруг уж неспокойно.

Он споткнулся, и упал,
Вороны напали, попирают,
Кончились и силы, и запал,
Псы вдали негромко лают.

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии