Танго губ

Танго губ в изгибах нежных линий,
Стук сердечек, страсти лёгкий блюз...
Словно в сказке среди белых лилий,
Разум в волшебстве красивых чувств...
 Два бутона, два безумных чуда,
  В тайну ночи унесут любви!..
  И луна безмолвная колдунья,
   Золотом укроет до зари...


Рецензии