Когда неможется

Когда - да ёшкин кот!, до нельзя -
только и вспоминать.

А что вспомнить?

Как вы не замечали, как гудят провода?
Как...

Но зато ты сейчас всё очень подробно вспоминаешь.

Ха!
А если бы вообще не было, чего вспоминать?!

Да -ля! Сдохнуть можно...


Рецензии