Теряю

Теряю…
Слова скажу я эти с хрипотцой,
Не помню…,
Сердце  мне сожмет неведомой рукой,
Я вспомню…,
Прошептала мне  печальная судьба,
Не стоит…,
Со мной сказали вместе облака,
Я видел…,
Осенью всегда гнилые листья жгут,
Я слышал…,
Что любимых вечно где то ждут,
Я знаю…,
После ночи начинается рассвет,
Я помню…,
Помню день, когда я потерял ответ…


Рецензии