Ланиты розовой Души

Стекает нежность в складки платья,
Струится пеной роз пастэль.
И безпредметное желанье из рук Твоих, рождает день.
Пусть чистота Души Твоей
Позволит всласть глазам напиться,
Чтоб перестали каждый день
Губам Твоим ланиты сниться.
Ты - влажность, огненный поток из аромата ожиданья.
Капризов розовый исток и лёгкость Женского дыханья.
Ты - Сердце розы в пальцах Сна.
Весенний бриз.
Ты - навсегда.
Моя Жена.


Рецензии