Феминизм
Шею выгнувшая, словно змея,
Глаза на меня злобно вытаращившая,
Я не твоя.
Я - не лягушка, от страха описавшаяся,
Не беззаботная стрекоза.
Я человек - существо высшее,
Поэтому ткну пальцем в твои глаза.
Свидетельство о публикации №114020801517