Превозношу любви мгновенья...

Превозношу любви мгновенья -
Дрожанье тела и трепет губ
И таинство проникновенья
Мужских желаний в лоно женских чувств!

Возвеличаю таинство зачатья -
Рожденье человеческой души!
И не помогут дикие заклятья
Ничтожных выродков в зияющей тиши!

Соединяются - в  одно
Два человеческих начала,
И то, что Богом нам дано ,
Все повторяется сначала ...

Слиянье чувств, слиянье губ,
Души слиянье!
Сиянье глаз, мерцанье звезд -
Судьбы приданье !

Две половиночки  нашлись,
Идя по свету.
Не поленились обойти
По пол планеты !

Чтоб с честью на земле прожить
Любви мгновенья!
И каждым мигом дорожить -
Судьбы  - даренье !

Ольга Ткаченко. 2000г.


Рецензии
Любить, ценить и уважать друг друга каждую минуту.

Наталья Лимонова   12.02.2014 23:58     Заявить о нарушении
Да, Наташа!это дар - любить! Не каждому дано! Можно сказать - любить- это великое искусство! Спасибо за отзыв. С ув. Ольга.

Ольга Ткаченко 4   13.02.2014 00:52   Заявить о нарушении