Брызги дождя, в атмосфере уличной

Ночь подразумевает что-то дикое.
Утро будня опять обычное.
Вредный кофе, синяки и головная боль.
Неприятности, что стали привычными.
Брызги дождя, в атмосфере уличной.
Холодно и противно как во тьме.
Нет, помощи мне не нужно.
Нахожу я тепло в тебе.
Ни спасенье,
Ни стена кирпичная,
Ни пилюля от головы обычная,
Ни стимулятор,
Ни шлем железный.
Ты для меня любимый, и бестелесный...
Твоя оболочка - лишь звук пустой.
Как брызги дождя в атмосфере улицы.
Лишь любовь твоя заставляет жмуриться.
Лишь в глазах твоих нахожу покой.


Рецензии