Я проснулся поглядеть на закат

Я проснулся поглядеть на закат   (Gm, Fm)
И увидел впереди много лет.
Я проснулся, оглянулся назад,
И я понял, что того меня нет.
Рассыпались ночью звезды наверху,            (бой)
Я смотрел на них, полночи не спал.    (Gm, Fm, Fadd13-[133121])
Я других людей понять не могу,             (Gm, Fm)
Так откуда ж я на Землю упал?        (Gm, Fm, A#add13-)
Всё равно мне, что вперёд, что назад,   (G#m, Gm, Fm)
Сам себя я всё равно не обгоню.          (Gm, Fm, Fadd13-)
Хмеля вьётся вокруг дерева лоза,      (G#m, Gm, Fm)
Тем, кто круг меня, слезу уроню.      (Gm, Fm, A#add13-)
Я бесчувственный, мне часто говорят.
И подводят это как итог, черту.
Надо мною в небе звёзды парят,
Звёздный вкус пыльцы цветочной во рту.
Я уснул, чтобы не видеть восход,
И во сне ушёл бродить по луне.
В эту жизнь земную странный заход
Не по мне, да, не по мне, не по мне.


E_________________
H_________________
G____3______1_1_1_
D___5___3__3______
A__5___3__3_______
E_3___1___________


Рецензии