Забытые симпатии
Все отодвинуто на задний план судьбой.
И не смотри так откровенно и открыто,
Нельзя. Мы одноклассники с тобой.
Наш поцелуй совсем не дружеский.
Так не целуются забытые друзья.
У каждого из нас союз супружеский.
С тобой мы одноклассники. Нельзя.
Твой взгляд прищуренный и восхищенный,
Пронзительный и острый, озорной.
Под ним себя я ощущаю безнадежно.
Сказала же:-Нельзя. Мы одноклассники с тобой.
Не слушаются души непокорные.
Их голос очень тих и неземной.
И рук сплетение, не разомкнуть их,
И рядом мы по-прежнему с тобой.
Свидетельство о публикации №114020801421