Ночь

"Ночь. Луна. И в небе облака.
Даль светла. И нереально высока.
Ночь. Сверчки. И кругом голова.
А за
собой
зовёт высокая трава!"

Эх! Круто.
В эту ночь и я не сплю.
Но спят, к сожалению, все наши нормальные читатели.
Особенно когда ту траву снег покрывает.


Рецензии