снежно

Снег ложится на землю....на душе холодно....
Искры льдинок-слез....сковано горло...
Иду,не видя света...Заплетаются ноги...
Иду...тащусь по улице...не видя дороги...

Навалилось тонною...может и куда больше....
Слов красивых,слепящих...пахнущих фальшью...
Мне бы воздуха свежего небольшой бы глоточек....
Написать бы письмо недолгое и поставить точку....

Мне бы нож в ладонь,острие повернув наружу...
Срезать след поцелуев с губ,обезболив стужей...
Запах твой забыть,заливая горькой водкой....
Я иду по снегу в ночь...нетвердой походкой...


Рецензии