Танго для двоих
мы танцуем медленно с тобой.
Снова старый слышится мотив,
в этом танце мы с тобой одни.
Припев:
Давай поговорим, давай поговорим о нас.
Давай поговорим, давай поговорим сейчас.
За много лет мы не нашли тех слов,
чтоб рассказать друг другу про любовь.
Это танго, танго двух сердец,
нежность встречи и любви венец.
Это танец, танец для двоих,
тонкой нитью нас соединил.
Припев.
Это танго, танго под луной,
вновь танцую медленно с тобой.
Это танго, танго прошлых дней,
это танец юности моей.
Припев.
Свидетельство о публикации №114020801374