Обида

Обида,боль ворвались в душу,
Сметая зАмки на пути.
Комок,что в горле,сильно душит.
Дыханье,сбитое в груди.

Свинцом тяжёлым,словно гирей,
Вины пудовый груз лежит.
Скандал постыдный,будто чирей,
В ушах по прежнему болит.

Слезой горячей,цвета туши,
Умоюсь,словно под дождём.
Молчанья тяжесть не нарушу,
Остынем,бурю переждём.

Печаль уймётся лишь к рассвету,
Растает,как дымок костра.
Лицо своё подставлю ветру,
Сказать"Прости"пришла пора!

07.02.14


Рецензии