Рассыпан бисер, полотно готово
И нить судьбы уж вдёрнута в иглу,
Лишь выбрать цвет для каждого сюжета,
И можно начинать свою игру.
Неспешно бисер катится по пяльцам.
В узор красивый слиться не спешит,
Кому – картину, кому – коврик, кому – платье,
А кому – саван, всё судьба решит.
Свидетельство о публикации №114020801343
Марина Григорова 16.02.2014 17:40 Заявить о нарушении