жить любя
Никто не может остановить их, даже я,
Выход едва найду в своей голове,
Не могу убедить себя,
Что могу сам идти вперед,
Что готов уже давным давно расти,
Уже многое в жизни смог,
И всю жизнь я смогу з гордостью пронести.
Люди разные на моем пути со мной идут,
Кто ненавидит , но больше любят,
Близкие, мне родные люди не всегда поймут,
Кто я есть и каков, рассудит
Бог , который со мной всегда,
Я попрошу у него уверенность в завтрашнем дне,
Он один не оставит меня в Земной суете,
Даже , если окажусь на самом дне
Мира этого, чтоб я понял каков я был,
И каков я в вере, самого творца,
И как, ли от чистого сердца любил?
И никого ни на кого не менял?
Понял, что я в ответе сам за себя,
И никто ничего не обязан мне,
И по жизни иду Любя
Всех и тебя в том числе.
Свидетельство о публикации №114020801327