i903JIh
Когда линией ритма моего сердца стала прямая.
Я просто хочу жить без тревог, беззаботно,
Уходи и закрой за собой дверь очень плотно.
Чтобы ни одна молекула воздуха ****ого этого
Не просочилась через самую узкую щель запретную.
Дверь ведет в мою душу, она опустошена полностью,
Была перед твоим приходом доверху заполнена гордостью.
Я слышу как падает снег, сверкая, как летит он белый,
Как-будто на стекле узоры нарисованы мелом.
Падает и с грохотом бьется о землю, разбивается,
Словно доблестный юный милиционер в стекле купается.
От одиночества, сидя в четырех стенах, чувствуя боль,
Можно сойти с ума, как сделал бы это Сартр Жан Поль.
Но я не пишу книг, не зарабатываю на них денег,
Только изливаю то, что накопилось во мне за неделю.
Все слишком плохо, куда идти, что делать, еще хуже,
У меня на спине уже появился горб будто верблюжий.
Хожу и задеваю им стены и потолки моего дома,
Ломаю систему, словно бью стеклянную дверь стальным ломом.
Свидетельство о публикации №114020801322