Улыбнешься

Стихи разные бывают,
Есть смешные,
Есть,
Скучаю,
Ну, а есть стихи-варенья,
Эти я для исцеленья,
Всем подругам
 напишу,
И Машулю,
Рассмешу,
Чтобы горло не болело,
Чтобы горло не сипело,
Чтобы пело хоть куда,
Все болезни не  беда,
А простая ерунда,
Не грусти любимый
Заяц,
Скоро ты здоровой станешь!
А пока на память строчки,
Улыбнешься,
Знаю точно! 
8.02.2014
_______________________________________
Маше Мигуновой


Рецензии