Вон из ума

Зовом призывным
Вонзается в мозг
Песнь заунывная,
Плавится воск
Воли сомнительной.
Ластится тьма.
Прошлое просится
Вон из ума.
Небо презрительно щурится.
Звёзд
Горе-птенцы
Выпадают из гнёзд.
Призраки празднуют,
Выиграв бой.
Дух
Над потухшим смеётся собой…

06.10.03.


Рецензии