Светлый гений

За всё тебя благодарю,
и знай, что я тебя люблю
в похожий летний день и в хмурый час осенний!
И вознесусь я до небес,
сказать "спасибо" им что есть
мой человек,мой добрый светлый гений!

Я верю в сказки неспроста,
ведь только в сказках доброта
зло побеждает без усилий и сомнений.
С тобою в сказке оживём,
чтобы добро творить вдвоём
мой человек,мой добрый светлый гений!

Все говорят,что сказки ложь,
и ты на мага не похож,
но часто вижу я из сказок злые тени.
И я мечтаю дальше жить,
чтоб мрак и тьму остановить,
так пусть проснётся и во мне твой светлый гений!


Рецензии