По фильму Дом Солнца
Спасибо за понимание.)
***
Ты так далеко, что только звезда
С тобой разговаривать может.
Почувствую я, иль уже никогда
Улыбку, что солнца дороже?
Я чувствую: море вскипает волной,
Стараясь меня поглотить.
А знаешь, не помню я жизни иной,
Где не было б нам по пути.
Ушел ты туда, где как пламя заря,
С улыбкой ушел с небосвод.
Обиды и слезы листвой прогорят,
А память- к тебе приведет.
Свидетельство о публикации №114020812707