Наивное

Я больше не скажу "люблю",
Не затрепещет в легких глупость,
Не позвонишь, не подниму,
Не будет слез, забудут руки.
Ты не пошутишь мягко, вскользь,
А я не обнаружу хрупкость,
В которой жизнь и море грез,
В большие плечи вера, в стержень.


Рецензии