Ты же знал ИЛИ посторонним вход воспрещен
Непременно потемки.
Но пошел темноту нарушать
С фонарем. Хоть не громко
Голос в сердце твердил : обожди,
Перекресток минуем.
Только наглости твой крокодил
За мозоль, за больную.
Ты наверно тогда был так слеп,
А иначе бы видел...
Любопытство приводит и в склеп,
Как ответ за обиду.
Может просто...читать не умел...
Надпись стертая будто.
Зря потрачен на это был мел...
Ну и те три минуты.
Посторонним ведь вход воспрещен...
Ты же мог догадаться.
Так чего же ты хочешь еще?
Неужели остаться?
Свидетельство о публикации №114020812687
Ольга Кристи 11.02.2014 17:24 Заявить о нарушении
Евгения Гурьева 11.02.2014 21:49 Заявить о нарушении