Дышу

Дышу,еле дышу,так тяжело:
Внутри-лишь ледяная глыба.
Да,время лечит и оно прошло,
Вот только мысли с ним ушли бы.

Ты знаешь,да,проходит все
Желание и чувства и надежда.
А в памяти изо всего,останется,
Лишь худшее,что было прежде.


Рецензии