Яблоня

Обливается яблонька белая,
Теплым светом в весеннем саду,
После зимушки злой она нежная,
Искупается в солнца пруду,
Забелеет пуховым и свежим,
Запестреет пахучим платком,
Что набросит весна ей на плечи,
Приукрасит белесым цветком,
Тонких рук неказистые ветви,
Зацветут и потянутся вновь,
К небесам, что всегда без ответа,
Что молчат и не дарят любовь.


Рецензии