Расстояние

Расстояние беспощадно,
Расстоянию все равно
И оно забирает жадно
Все, что загодя нам дано.

В этом мире не за победу
Мы сражаемся, за войну.
Я останусь, я не уеду,
Я у сказки ночной в плену.

Разрываюсь меж двух вокзалов.
Скалю зубы, что дикий зверь.
Растояние, мне казалось,
Ты не так велико теперь.

Расстояние - это больно...
Расстояние - это боль.
Мне теперь распеваться - сольно,
Мне теперь даже сахар - соль.

Не умею вести беседу,
Ночью молча латаю швы.
Я останусь, я не уеду...
Значит, точно уедете вы.


Рецензии