***

Как для мужчин важна обложка
А содержание не чтим
Я подожду ещё немножко
Когда отчаяньем  стыдом гоним
Вернёшься к прошлому
К любви и к нам двоим
Вот только знаю будет поздно
Ведь то что было не храним
Я знаю это неизбежно
Я знаю боли быть
И всё равно пока в нас теплица надежда
Несчастную любовь нам не забыть


Рецензии