У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды:
осень золотая, листопад,
ветви, отраженные в озерах,
журавли торопятся назад.

У природы нет плохой погоды:
белые сугробы, снегопад,
на щеках румянец от мороза,
паутинки  инея в садах.

У природы нет плохой погоды:
ранняя капель, ручьи журчат,
и сирень с черемухой сегодня
отцветают, в лето поропЯт.

У природы нет плохой погоды:
солнце яркое и звездопад.
Нет плохой погоды у природы,
все как прежде, много лет назад.


Рецензии